Quero que você chova sobre mim...

Quero que chova você sobre mim.

Para que lave as minhas entranhas.

Quero que fertilize as nossas flores brotadas

Para que encharque de amor o nosso jardim.

Que chova a chuva forte do seu amor!

Para que a terra misture as nossas almas

Para que eu brote como a sua mais bela flor.

Dissipadas sejam as nossas espessas brumas!

Vem, deságua todo em mim...

Não posso ficar sem o seu olhar.

Não quero em nosso amor dar um fim,

Preciso da sua água para minha dor amenizar....