Cuido de ti

Não chora mais menina

Que eu te dou a minha mão

Não chora mais menina

Que eu te mostro a solução

Não chora mais menina

Porque eu vi o o teu sofrer

Não chora mais menina

Porque teu fruto vai nascer

Eu não te desamparo

Você pode confiar

Ouvi tua oração

E teu sorriso vai brotar

Você é muito forte

Com pouca idade foi valente

Não tinha medo da morte

Com o filho no seu ventre

Eu vi teu crescimento

No lado espiritual

Depois de tanto sofrimento

Teu amor foi maternal

Mesmo você não me vendo

Eu estava ali ao lado

Com teu anjinho protegendo

Que menino abençoado

Reescrevo tua história

Porque dela sou autor

Na tua vida,tens vitória

Sou teu pai,o teu amor.