CITROS

Em muitos momentos

Me perco em minhas lembranças

Vou longe , distante

E encontro o seu olhar

Como foi bom te reencontrar

Vivi momentos sublimes , intensos

Senti o prazer da liberdade

Com os olhos fechados , te reencontro todos os dias

E todas as noites vou dormir com o seu sorriso

Em muitos momentos ,

Me perco no seu olhar

Te abraço nos meus pensamentos

É tão constante sua imagem em minhas memórias

Pensar em você , me faz bem

Foi tão curto , mas tão intenso , eterno

Você estará sempre em meus pensamentos

Me esperando com um sorriso tímido ,

Isso ninguém me tira

Pois eu tenho um dom

O dom de te amar , em meus pensamentos.

TATUCO
Enviado por TATUCO em 07/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4024407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.