Ah! Esse homem...

Que com um simples olhar

Excita-me, me faz viajar

Enlouquece-me de paixão

E me inspira a sonhar

Com desejo e ardor

A quem hei de entregar

Sem nenhum pudor

Meu corpo, alma e coração

Ah! Esse homem...

Que tem cheiro de paz

E faz meu sangue ferver

Que tem encantos demais

E me dá razão pra viver

Um homem maduro,

Mas que ao meu lado,

Parece um menino...

De coração puro

Que me abraça e chora

De emoção, ao dizer

Que me adora...

Será Ele o meu destino?

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 07/12/2012
Código do texto: T4024363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.