RAIO DE ROSAS

ESSE AMOR QUE

FAZEMOS TEM SABOR

DE TUDO UM POUCO,

TEM SENSAÇÃO DE

GRANDE E PEQUENOS

SUSPIROS...É

MÁGICO SE FECHAR OS OLHOS...

É RAIOS DE

ROSAS SE TE OLHO NOS

OLHOS,

NA BOCA,

NO PEITO,

NO CORAÇÃO...