PRECISO DOCEMENTE

POR QUE AMOR EU NÃO

POSSO TÊ-LO,

PORQUE NOSSAS

VIDAS ANDAM DISTANTES,

PORQUE TUDO ANDA DESSA

FORMA QUERENDO NOS

TORTURA...PRECISO DE

VOCÊ, PRECISO

EM TODOS O MOMENTOS

QUE OLHO PARA OS LADOS

E MINHAS MÃOS FICAM

FRIAS, QUANDO MEUS OLHOS

CHORAM, QUANDO ACORDO

DE MADRUGADA, QUANDO

ME SINTO SOZINHA, VAZIA...

PRECISO DE VOCÊ PARA TODOS

OS MOMENTOS FELIZES, TRISTES

COLORIDOS OU NUBLADOS, PARA

TODAS AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO,...

PRECISO QUE ME APOIE

COM TEU CORPO QUANDO EU

NÃO TIVER CHÃO

PRECISO VER TEUS OLHOS

FIRMES, MEIGOS E PRECISOS...

DOCEMENTE,

QUERO-TE AO MEU LADO...