SONHOS

Quero-te por completa

Cada detalhe teu é por demais excitante

Teu sorriso invade

Teu olhar envolve

Teu beijo excita

Tua voz seduz

Até a forma como dispes-te encanta

Essa pele linda na qual deslizo o meu tato

Esse aroma agradável no qual flutuo como as nuvens

Esse jeito ao qual nada sei negar

Contemplo-te por completa...

...Às tuas curvas como um colecionar a mais rara das tuas jóias

...Os teus sorrisos como um astrônomo a mais singular constelação

Algo inexplicável acontece quanto me tocas

...Um frio na barriga, um arrepio na espinha, um devaneio súbito

Teu ser é amável

Teu jeito é afável

Que mais posso querer?

Um sorriso que invada? Estou tomado!

Um olhar que envolva? Estou contido!

Um beijo que excite? Mais ainda?!

Uma voz que seduza? Estou apogeado pelo clímax!

Tudo em ti reluz encantos...

Desde o mais suave dos teus movimentos,

Ao mais tênue dos teus pensamentos

Se corres ou andas... As ruas são passarelas!

Se falas ou sussurras... Invejam-te as sereias!

Mas, quando sorri... Invejam-te as estrelas!

Teu sorriso é como um conflito entre duas constelações...

Engraçado! Sempre que estou contigo, sinto-me no céu.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 05/03/2007
Código do texto: T402366
Classificação de conteúdo: seguro