EU PRECISO DIZER QUE TE AMO

Eu preciso estar contigo outra vez,

Para isso cruzarei quantos oceanos precisar,

Quebrarei esse iceberg que flutua a nos separar,

Só pra chegar até você e um pouco te falar,

Pois não tenho muito a dizer,

Mas o pouco que tenho é o meu tudo,

E só posso dizer pra você...

Eu só quero dizer que te amo!

Dizer que te amo!

Não penso que assim irei parar o mundo,

Eu quero apenas abrir uma porta,

A porta que separa o seu eu de mim,

Dizer que te amo,

Quantas vezes eu precisar,

Usarei como uma chave,

Até que ela se abra e a traga de volta,

De volta pra mim...

Dizer que te amo!

Dizer que te amo...

E te amar até o fim.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 06/12/2012
Código do texto: T4023219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.