Por você...

Cada palavra tua

Faz meu corpo todo estremecer

Não sei como agir e nem o que falar,

A tua volta

Virou minha vida de pernas pro ar...

Fez-me pensar, sentir e sonhar

Coisas sem explicação

Às vezes me desconheço

Por certas atitudes ousadas,

Mas não consigo evitar e

Não me arrependo de nada.

Você me faz perder

Completamente o chão,

A razão...

Por você, com você,

Sou capaz de morrer...

De paixão.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 06/12/2012
Código do texto: T4022824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.