Me ajude a dizer adeus...

Nas lágrimas que descem do meu rosto,

Encontro forças para te dizer adeus.

Sei que feri os meus sonhos,sonhos que foram teus.

Ficando em mim um grande desgosto...

De alguém que partiu sem sequer dizer adeus...

Marcas profundas ficaram em meu ser.

Como buscar forças para deixar quem se ama?

Como não te olhar nos olhos na derradeira hora?

Sem poder te tocar se estás dentro de mim!

Como ficar sem teu abraço e teu beijo?

Me diz como devo fazer para te esquecer.

Me ensine a tirar este amor de dentro mim.

Me ajude a arrancar do meu ser este amor imortal...