Atração incontrolável

Não me pergunte

O que eu pretendo com você

Não sei e não me preocupo com isso...

Talvez esse fascínio,

Essa atração incontrolável

Que sinto por você,

Que me excita tanto...

Seja apenas por conta

Do impossível, do proibido.

Não sei dizer com certeza,

Só sei que ninguém mais

Provoca em mim sensações

E reações tão intensas,

Alucinantes e intempestivas...

Espero que não se assuste

Com tais revelações e

Não se afastes de mim...

Estou mesmo fora do meu juízo

Mas você tem culpa nisso,

Pois tuas palavras deixam tudo no ar

O que me leva a mergulhar de cabeça

Nessa situação, que mesmo sendo loucura,

Não consigo me privar de sentir e viver.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 06/12/2012
Código do texto: T4021957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.