Reconquistar-te

Quanto tempo se passou?

Tanta coisa aconteceu

Só agora eu aprendi

A lição!

Não importa se sofri

Se chorei, te magoei.

O que importa estou aqui

Pra fazer tudo outra vez: Reconquistar-te

Já vi pessoas a se lamentar

Se humilhar e dizer que não quer mais viver

Já vi pessoas a se demonstrar

Capazes de erros esquecer

Se tudo que ocorreu foi ilusão

Foram mágoas que deixou ferido o coração.

Não quero imaginar de tudo que não fiz

Vou superar, recomeçar e se feliz!

Ah, ah, ah

Oh, oh, oh

Perdoa-me, por favor,

Dessa vez eu saberei o que é amar

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 05/12/2012
Código do texto: T4021796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.