DANÇA DOS AMORES

DANÇA DOS AMORES


Vejo a Rosa na janela
Toda formosa
E o Cravo solitário
No jardim
A espreitar a Rosa

Que suspira apaixonada
Pelo Jasmim

O Jasmim todo perfumado
Paquera a Margarida
Que exibe clamorosa

Suas brancas pétalas
Na esperança de receber
Especial atenção

Do belo e raro Lírio do Deserto.

Mas o Lírio do Deserto
Nem sequer aprecia Margaridas
Ele sofre de amores
Pela pequenina Bela Emília
Que só tem olhos
Para o seu eterno amor:
O Cravo solitário.


De tanta beleza e aromas mil
A Rosa enfim arrebata o coração do Jasmim
Que deixa de sofrer por Margarida.
O Lírio do Deserto após muito trabalho
Conquista a Bela Emília
E todas flores do jardim festejam coloridas

A dança dos novos amores.

É a ciranda da vida e dos amores
Das paixões e desilusões
De encontros e desencontros.



Escrito por Cristawein

Cristawein
Enviado por Cristawein em 05/12/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4021765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.