Não te direi adeus.

Não te direi adeus, pois vives em mim.

Adeus é a contramão da nossa história

Adeus destoa do nosso infinito amor

Te amar e contigo ficar é a glória!

Se a distância nos limita, o amor nos une.

E não destrói o nosso passado construído

Como dizer adeus para os olhos que me acolheu?

A ti entreguei o meu amor e a chama viva da paixão

Se a vida me chamar para outras moradas,

Não te direi adeus e sim até breve.

Te levarei em minha alma, que foi por ti tatuada.

Pois sei que sou tua mulher e por ti sou muito amada.