Em teus sonhos estou...

Estou em teus sonhos e me sentes

Pois é em meu peito que descansas

Te embalo, tiro as tuas dores.

Em um mundo impenetrável

Velo o teu sono, abraço teu corpo;

Canto a nossa canção, alegro teu coração.

Dorme meu homem querido

Minha criança que tanto amo

Dorme e sonha comigo

Estou e estarei sempre contigo.