Alma solitária

A minha dor grita em silêncio

minhas mãos tremem gélidas

as lágrimas molham o meu rosto

o corpo cansado pede calma

a alma triste pede por você

A companhia que se foi

fiquei aqui e você está lá

minha companhia acompanhada

Minha alegria um tanto disfarçada já não consegue esconder

esconder os ciúmes

esconder o cansaço

esconder a solidão

esconder a saudades

nem o quero esconder

porque de escondido já me basta as qualidades

quero mesmo externar o que sinto

Paixão...

Francielly Borges
Enviado por Francielly Borges em 04/12/2012
Código do texto: T4020036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.