MEU AMOR

Meu amor,

Esteja pronta, pois à hora eu não sei, devo partir, mas te quero do meu lado, vamos onde Deus é nosso guia.

Quero viver ao teu lado, uma vida imaginaria. O sonha de uma vida de alegria, se não puder teus sonhos realizar.

Mas juro, que não me canso de tentar. Vou te dar o meu carinho, te zelar enquanto dormes abraçar-te quando acordar.

Se possível, te daria o mundo, ou aos menos 1000 estrelas pra te dar.

Seja-me companheira, na dor, na alegria, ou na tristeza, pois o dia em que tudo nos faltar, restara para ti, o meu amor com toda certeza.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 04/12/2012
Código do texto: T4019930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.