POETA ***

És um poeta encantador

Belíssimas suas narrações

Soam como lindas canções

És parte integrante

Das minhas poesias de amor

Não és um elemento crucial

Dos roteiros em que escrevo

És o actor principal...

És o mais belo conto

Que minha pena já escreveu...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 04/12/2012
Código do texto: T4019721
Classificação de conteúdo: seguro