A ELE
Tu que és
A fonte de toda vida,
E do amor incondicional,
Tu que és a dinâmica da vida em ação
Tu que és a revitalização,
A essência da cura e da proteção;
Tu que és a própria paz e alegria,
A essência do mais perfeito amor,
E a mais bela melodia,
Aquela que sara toda dor.
Tu que um dia deste tua vida por nós,
Tu que derramaste todo o teu sangue
Para que nossas sujeiras fossem limpas;
Vem com o teu poder
E remove todo o mal da Terra,
E das almas,
Aviva tua obra dentro e fora de nós,
E nos transporta ao reino de justiça e paz,
De perfeição e alegria;
Vem!
E adentra nossas moradas,
E ocupa o teu espaço dentro de nossos corações.
                                                                           Raimunda Santana
Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 04/12/2012
Código do texto: T4019209
Classificação de conteúdo: seguro