Hoje acordei pensando em você

Hoje acordei pensando em você

A saudade aperta o peito

massacra o coração,

inunda a alma agora,

da mais pura emoção.

Não entendo ao certo

o que acontece comigo,

minha vida esta sem sentido....

sem seus beijos,

sinto-me em vida

sem sua luz, estou na escuridão

sem você vivo sem coração.

quando penso em você

meus pensamentos se confundem

se embaralham

e eu perco o rumo do meu caminho.

eu espero sinceramente,

esquecer que você existe,

suecer do seu olhar,

esquecer do seiu cantar,

e seguir meu rumo

em busca do nada

mas, em busca de algo

talvez,

quero te esquecer para sempre

saia do meu coração.

e deixe meus pensamentos livre dessa paixão.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 04/12/2012
Código do texto: T4018931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.