Desejos e sonhos

Das aguas que me banhei,

Das pedras que me deitei,

Das cachoeiras que pulei,

em seu pricipício eu cairei.

Das sombras que busquei,

No silêncio de nada lembrei,

Apenas encontrei em seus olhos,

A porta que eu entrarei.

Não venha com saudade,

traga apenas a vontade.

Não venha com sonhos,

Traga apenas a realidade.

Não mais que derrepente,

deste sonho eu acordarei.

Ao meu lado sempre estará,

Em seus braços sonharei.

tamarasophia
Enviado por tamarasophia em 04/12/2012
Código do texto: T4018918
Classificação de conteúdo: seguro