Poesia não terminada

O começo...uma rima.

Papel e caneta... uma letra.

Palavras inteiras... uma luz.

Outra ideia...arrepios..bate forte.

Mãos tremendo...coração sedento.

Águas fluem...enrijeço.

Sinto sede...transborda meu querer.

De te ter...aqui onde não há leis.

No começo...uma rima.

Porém , não sei , pois sem você, a

poesia não terminei.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 03/12/2012
Código do texto: T4018242
Classificação de conteúdo: seguro