O CORAÇÃO DA MINHA AMADA!

Sinto as batidas do coração

Da minha amada .

Minh'alma sempre percebe

A aproximação acelerada!

Percebo quando ela está chegando

Sem mesmo enxergar seu rosto.

Quero tocá-la, sentir seu gosto;

Confesso: estou realmente amando!

Quando falamos ao telefone ,

Só de ouvir sua voz, seu nome,

Fico querendo

Estar junto, me envolvendo!

Ao dormir ou pelo menos tentar,

Penso estar ao seu lado

E que sua boca posso beijar!

É a vida de quem ama e é amado!

Vai duvidar !? Ame também!!!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 03/12/2012
Código do texto: T4017671
Classificação de conteúdo: seguro