A espera

E eu esperei uma tua carta para saber como você estava.Parece que tudo o que vivemos foi em vão.Chego a conclusão que a dor da saudade só é valida quando a recíproca é verdadeira.Quem eu fui para ti,não posso responder,mas quem você foi para mim,isto sim,sei,e sei muito bem,e me resguardo o direito de lhe ver em minhas lembranças.

Talvez fosse mais fácil me alimentar da ilusão de te abraçar todos os dias,e sonhar com as horas em que eu estava trabalhando e pensando nas próximas ferias em que iriamos ter as montanhas como companhia.

Mas amarguei a minha dor calado,te escrevendo,e não obtendo resposta alguma.Prefiro crer que estás bem,que estás feliz,e que teu tempo não te permite me escrever.Dói saber que um dia fiz parte de planos,e que hoje não faço parte nem da sombra deles.Te desejo toda a sorte do mundo,e pode deixar que por aqui eu me viro sem a sua presença,eu só queria saber se você está bem.

Com amor

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 03/12/2012
Código do texto: T4017071
Classificação de conteúdo: seguro