“ ACHEI QUE NÃO AMARIA MAIS “

Nesta minha vida

Parei um dia e pensei

Que nunca mais acharia

Um tempo para te amar mais.

Pensei que o verdadeiro amor

Nunca mais existiria,

Pois o passado foi cruel comigo,

Me feriu, me fez perder a razão,

E você menina fez com que

Este amor verdadeiro queimase de

Novo dentro do meu peito sofrido.

Com você eu voltei a amar,

A descobrir e redescobrir

Que o teu jeito de menina

Me fez desencantar de um

Jeito simples que eu não sei

Como poderei explicar.

Você fez a minha vida valer

A pena e fez com que o fogo

Que estava ficando extinto dentro

De mim ascendese e de um

Ou de outro jeito você

Desencantou o amor

E me mostrou que nunca é

Tarde para sentir novamente o

Desejo de amar novamente.

E agora vivo assim feliz,

Alegre, cantando e sorrindo,

Pois descobri que a cada dia

Vivo amando cada dia mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Acadêmia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da AssociaçãoInternacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/12/2012
Código do texto: T4016110
Classificação de conteúdo: seguro