POESIA PARA PRESENTE

Recebi lindo convite
Para a noite de Natal
Venha logo, não hesite,
Pois vai ser sensacional.

A entrada é poesia
Nessa festa sem igual,
Doação me extasia,
Faz um bem universal.

Escrevi todos os versos,
Numa rima natural,
Com vocábulos diversos,
Que gostei, ficou legal.

O Natal é festa linda,
Pinheirinho, coisa e tal,
Nosso Rei, Menino ainda,
Traz o bem, acaba o mal.

Estrela Radiante
Reginova Godaninsky