QUEM SERÁ, HEIN AMOR?!

Quem foi você que disse aquilo,

Que ouvi do seu colega Meio-Quilo ,

De que você vendeu um “grilo” ,

E que seu melhor amigo é o Murilo?!

Quem você pensa que é

Para desejar me confundir ,

Querer que eu vá a pé

Até à fazenda do Leite com Café?!

Quem falou que te amo ,

Que o ocorrido foi engano ,

Que aquele beijo não existiu ,

E que por mim nada sentiu ?!

Não foi você ,

Que falou ao telefone ,

E pessoalmente também

Que morreria por mim e mais ninguém?!

Quem está ali agora ,

Fazendo hora ,

Querendo ir embora ,

Mas não vai lá fora ?!

Quem foi que disse

Que só falo asneira, tolice ,

Depois esqueço da promessa ,

Feita no penúltimo domingo sem pressa?!

Quem ?

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 30/11/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4013638
Classificação de conteúdo: seguro