"Você"

Encontrei meu amor

Nos poemas descritos

Nos seus versos...

De um nobre sonhador

Foi amor a primeira vista,

O seu olhar me enfeitiçou

Meu coração alucinado disparou

"Você" faz parte da minha história,

Mesmo longe estando

Sempre presente em minha memória.

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 30/11/2012
Código do texto: T4012448
Classificação de conteúdo: seguro