Ah!... Este meu coração...

Descompassado...

Bateu... No mesmo

Compasso do teu!

Apaixonados ficamos...

Quando o teu olhar...

Encontrou o meu!

Aconchegados...

Entrelaçamos

Nossas vidas!

E... Para sempre...

Sonhando... Seguimos...

Sorrindo... Lado a lado!