Nosso amor é assim ***

Nosso amor é sincero

Vindo do coração

São duas almas

Sempre juntas trilharão

Nosso amor é forte

Vem a ventania

Não destrói o seu porte

Nosso amor é alegria

Riem com a mesma euforia

Nosso amor são rimas

Versos de encanto e magia

A mais bela poesia

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/11/2012
Código do texto: T4010976
Classificação de conteúdo: seguro