Nosso amor ...

Nosso amor...

Estava escrito nas estrelas

Desenhado na areia da praia...

Nosso amor...

Agora escrito em versos

Tatuados em meu corpo...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/11/2012
Código do texto: T4010395
Classificação de conteúdo: seguro