UM MAR DE AMOR

Em um grande encontro

Em uma resposta escondida,

Uma palavra ouvida em sonho

É toda felicidade da vida.

Poder é encontrar o caminho

Viver é respirar a emoção,

No teu amor no seu carinho

Um canto dentro do coração.

No teu olhar um mar de amor

Quanta ternura viaja contigo,

Com toda ternura e seu calor

Felicidade o eterno abrigo.

Em um são duas pessoas

Ama e deseja o amor viver,

Momentos a felicidade encontra

Para todo dia o amor renascer.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 27/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T4007998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.