QUE SITUAÇÃO!

Em meio a tantos dizeres

Melodias são prazeres

Que servem para acalmar

Minha aflição por te esperar.

Esse dia nunca chega,

Me atormenta, perco a noção

Do tempo, ao vento

Que devora meu mais nobre sentimento

Puro e imaturo .

Te espero, te quero, tudo em mim é sincero.

Quando você vai voltar ?!

Parece tanto tempo!

Não vejo a hora...

Você não pode aparecer agora? !

Meu corpo está por transbordar:

Pede socorro,

Quer você em breve

Com sol ou neve

Para que juntos,

Possamos o presente cultivar !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 27/11/2012
Código do texto: T4007493
Classificação de conteúdo: seguro