ENCONTRO MARCADO

Sonhei com você caminhando sozinha,

Tranquila, sorria à beira do mar

Era tarde! E o sol já se ia

E sorrindo pôs-se a cantar

...Cantava como quem beijava flores

E extraia delas, o mais doce mel

De tua face, invejam-se os Querubins

Teus olhos brilhavam mais que o céu

Tive medo da emoção que senti

Por tua voz, por tua imagem

Foi imensurável a sensação

Era mais que sonho ou miragem

Acordei aflito! Querendo saber

Quem era você e onde estava

O que ocorria qu'eu não conhecia?

Todavia sentia que já a amava

Até onde podem os poetas,

Irem levados por suas inspirações?

Em qual lugar as almas se fundem?

Quando tornam-se um, dois corações?

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 27/11/2012
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4006972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.