LUA DE DOÇURAS...

TUDO FOI TÃO

GOSTOSO QUE NEM VIÁMOS

O TEMPO SE PÔR...

CADA OLHAR ERA PROMESSA

E DESEJOS QUE RAPIDAMENTE

NOS DIVIDIÁMOS...

FALAVÁMOS DE MUITAS

COISAS,DE RELAÇÕES

SONH0S E DA EXPLOSÃO

QUE SUFOCAVA O

NOSSO PEITO...

OUVE SIM DESENTENDIMENTOS,

MOMENTOS DE TENSÃO, MAS

TUDO SE RESOLVEU,

UM NOS BRAÇOS DO OUTRO

SUSSURRANDO DELÍCIAS DO AMOR...

AH! COMO FOI BOM,

FOI UMA LUA DE DOÇURAS...