PELA FORÇA DO DESTINO

Sei que o nosso encontro está marcado

Sei também que o tempo vai achar um lugar

Sei que esse momento é o mais esperado

Sei que precisamos ir onde o outro vai está

Espero também dirimir em mim está perseguição

Do vento que sopra ao ouvido de modo incessante

E o sol que queima como brasa a minha razão

Que me faz querer este momento a todo instante

Para entender o que é este nosso sentimento

Que estava tão distante e de súbito foi encontrado

Pela força do acaso surgiu e cresceu com fermento

Nas trincheiras da alegria e da amizade disseminado

Vejo em teu rosto também um brilho diferente

De quem achou um tesouro que estava escondido

E o teu sorriso é o que me deixa mais contente

Agradeço ao destino e a vida por ter te conhecido

joedson morais
Enviado por joedson morais em 26/11/2012
Código do texto: T4005342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.