É por você ...

É por você...

Que espero todas as manhãs

Aguardando por um longo beijo

É por você...

Que chamo quando triste estou

Esperando por um chamego

É por você ...

que meu coração bate feliz ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 26/11/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T4005036
Classificação de conteúdo: seguro