RECOMEÇAR

Tudo pronto para recomeçar

A construção de pensamentos

Para organizar alguns momentos

Que porventura a vida possa contemplar !

Tudo pronto para indagar,

Investigar, aproveitar, celebrar

Oportunidades que certamente

Aparecerão em nosso lar.

Tudo pronto para dar sequência

À vida que Deus nos deu,

Presenteou com sua graça divina ,

Ela e eu , com muita paciência .

Tudo pronto para nos preparar

Para receber e preservar o amor .

Viver intensamente e cada vez mais humano.

Solidariedade interna , palavra-chave sem sono !

Tudo pronto para amar

E continuar amando a vida com você .

Preservar a natureza, num todo, sem engodo.

Não me importarei

Se me chamarem de humano bobo!

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 25/11/2012
Código do texto: T4004823
Classificação de conteúdo: seguro