MEU UNIVERSO É VOCÊ

O universo conspira em seu favor;

O brilho dos teus olhos está nas estrelas,

A lua transborda a sua sensualidade,

O sol emana o seu calor.

As rosas parecem ter roubado o seu perfume,

O mar imita o seu furor,

Você está presente em cada traço de vida que vejo,

Parece nao ter fim,

E só aumenta meu desejo.

Falta o teu abraço,

Nao tenho o teu olhar,

Onde está o teu beijo ?

No céu sem estrelas ou luar,

Num dia nublado e frio,

Na roseira sem flores,

No mar sem ondas;

Também existe um ser para os representar;

Este sou eu,

Que te necessito,toda e sempre,

Só pra fazer meu mundo girar;

Vem pro meu mundo!!!

Vem me amar!!!

Josegomes
Enviado por Josegomes em 24/11/2012
Código do texto: T4003319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.