QUERERES

Quereres

Não quero aplausos

Às vezes eles ofuscam

O último verso

O aplauso me choca

Me agride

Não quero títulos

Diplomas, nomes,

Quero o anonimato

Dos que são libertos

Quero apenas você

Meu texto complexo

Meu aconchego morno

O silêncio do teu olhar atento

A abraçar cada palavra

Que desenho em teu corpo

Quero tuas mãos

Sobre as minhas

Enxergando o que

Eu não consigo dizer

Molhar nossos pés no sol

No sal do mar

Onde não se pode mergulhar

E banha-se

Sem perceber.