Teu Nome

Garimpei uma palavra sibilante

Que rimasse com o teu nome

Que ressoasse pelo levante

Que chegasse até você nesse instante...

Mas nenhuma é tão volátil

Com o peso de um pensamento...

E nenhuma palavra é doce o suficiente

Que impossibilite o esquecimento...

Teu nome... é palavra mágica

Puro feitiço, encantamento.

Te amo, minha vida!