Você

Agora tenho a certeza de que estou amando;

Hoje eu sei o que é o amor.

Você é a maior e melhor descoberta da minha vida,

Com você estou reaprendendo a sonhar.

Não temo mais o escuro da solidão.

Você coloriu meu mundo,

Me ensina diariamente o verdadeiro

Sentido do sentimento 'amar'...

Renasci em seus braços,

Nos seus abraços e

No calor dos seus beijos.

É com você que tenho aprendido o real significado

Da vida e das pequenas coisas,

E que às vezes estas fazem toda a diferença.

Não consigo me imaginar sem você,

Amo sua presença na minha vida, amo sua respiração,

Seu sorriso, seu jeito de ser,

Tudo em você me fascina, ter te encontrado foi o melhor

Que poderia ter me acontecido.

Com você ao meu lado que se danem os medos,

As incertezas, o amanhã.

Tudo o que me importa é estar com você

Porquê?

Por que eu nunca amei ninguém como

EU TE AMO!!!