A ARTE DE AMAR

Quando caminhos já não se cruzam como antes,

As palavras soam em tom mais agudo;

Já não há mais aquele brilho no olhar;

Mudam-se quase tudo...

Menos aquele jeito louco d'agente se amar.

O amor sempre da o seu jeitinho...

Contorna as curvas,

Vai esculpindo seu próprio caminho.

Quando menos se espera,

Somos tomados por canções que nunca envelheceram,

São filmes dos quais somos protagonistas,

Ou ainda mais...

Somos os artistas principais.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 22/11/2012
Código do texto: T3999842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.