FIGURAS

O que é o amor?
Uma tela? Se azul...
Calma, bela
A vermelha-
Mágica, intensa

Do licor
A única cereja...
A mão estendida
Aquela que às vezes sara
Outras, remexe a ferida

Uma ida,
Uma vinda
A saída,
Armadilha...
Pistas, trilhas

O caminho do sim
O cansaço do não
Mil e uma dúvidas
Que entristecem
O frágil coração

Pode ser a poesia
Nas linhas do tempo...
A alegria do beijo
Ou apenas a partida
Das almas ressentidas

Pode vir com o vento
Assim, do nada
Sem hora nem data marcadas
E te acompanhar
Pelas jornadas

A projeção da imagem colorida
Na bagunça que dá vida
Pra fazer sorrir ainda mais
Paralisar o teu olhar
Ser o horizonte, no cais

Pode ser um bicho estranho
Por seu formato e tamanho
Rascunhados, indefinidos
Pode ser o início ou até o fim
Aqui dentro... de mim.

  


(imagem do google)



Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 22/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3998662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.