Passos

Escuto teus passos

Meu coração dispara

Louco quer fugir pela boca

Tento acalmá-lo

Mais uma vez teu vulto

Invade meu quarto

Penso que você voltou

Levanto-me, estendo a mão.

Você sorri, vira e sai

Novamente desabo em um canto escuro

Desligo do mundo...

Uma música ecoa na alma

"Quanta saudade eu sinto de você

minha namorada...

Eu não posso te esquecer..."

Do escuro da alma, vem um flash

Nele te vejo sorrindo

Esse sorriso me traga

Me joga em um mar revolto

Barco abandonado,

Singro as ondas sem rumo...

valene
Enviado por valene em 21/11/2012
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T3996687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.