Um Grito na Imensidão

De onde vem esta força–impulsão

que me transporta ao longe

e me projeta ao porto de um coração?

De onde vem esta vontade singular

de mergulhar em seu mar

meu barco perdido na solidão?

De onde vem esta saudade doce

que me faz sonhar sem ter passado

e florir ilusões junto ao seu lado?

De onde vem esta tristeza lenta

que me invade a alma sedenta

e me consome o néctar da esperança?

Ah! Coração, solta tua voz e lança,

fala, sussurra, ou grita aos quatro ventos!...

Que a razão dos meus suspiros e lamentos

está presa a uma ilha distante...

Onde o mar abraça o infinito

e o meu barquinho não consegue ir avante!.

***

Maria de Jesus Fortaleza, 20/11/2012

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 20/11/2012
Código do texto: T3996325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.