Amor dos Contos de Fada

É um amor fictício

Sem preceitos nem hora marcada

É um amor vitalício

O amor dos contos de fada

Branca de Neve era invejada

Por sua madrasta malvada

Quando comeu a maçã envenenada

A pobre princesa desmaiou

Mas finalmente o príncipe chegou

E com um beijo ela despertou

A Fera era temida

Com excessão de Bela

Que percebeu que a Fera

Era, na verdade, incompreendida

E juntas descobriram

O verdadeiro amor

Antes que caísse

A última pétala da flor

Cinderela, a gata borralheira

Veio sua Fada-Madrinha

E livrou-a da sujeira

Transformando-a em princesa

No baile ela deixou

O sapatinho de cristal

Porém o amor fez o príncipe

Ir em busca dela até o final

Amor de contos de fada

O mais singelo tipo de amor

Não basta apenas ser amada

É preciso também dar valor.

Suzannah Harrison
Enviado por Suzannah Harrison em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3996126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.