(Foto:- Às vezes até as nuvens já nos mostram o "coração inflado" de amor e a gente não quer admitir.)

SEGREDO

Iludir-me novamente... Não devo, não quero.
Ainda é tão recente a cicatriz da dor primeira...
Abraçarei o sonho qual tesouro verdadeiro
e levarei meu coração - que tem mania de sincero -
a acreditar que amo e no instante derradeiro
saberei me couraçar e não amar, espero...

Se novamente amar, porém, será com muito zelo,
atenta ao coração pra que se isole e não naufrague.
Nada de lágrimas, de esperas, de dor ou de saudade.
Talvez nem ame, faça um jogo ou um brinquedo.
São firmes planos... mas é outra a realidade!
Só eu sei que já te quero. Quieto coração... é um segredo.

 



(Foto:- Mas de repente o amor se impõe e começa a reclamar seu par, como nas "rosas".)

DTL Gonçalves
Enviado por DTL Gonçalves em 20/11/2012
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T3996068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.