Do lado do peito

Uma coisa sei que foi boa

Enfim o medo de perder

me fez sentir.... e ser

Não amar àtoa

É o presente em minha alma latente

que sente sua e se perde

e pressente que devo amar novamente

Me inspira na dor que sentes

Se por mim você sofre

deves então sentires sorte

pois em mim entraste...

Ao sair leve esse pedaço de mim

Guardo bem aqui do lado do peito:

o meu coração inteiro.