Quero que haja um novo amanhã ao seu lado

Como vou dizer pra ele que estou apaixonada,

me apaixonei, sei não deveria

tudo podia ser mais fácil,

uma amizade linda, cumplicidade e ponto

mas eu tinha que me apaixonar,

Como vou olhar pra ele e não dizer nada,

porque sei que meus olhos me denunciam,

meu corpo me entrega quando sorrio para ele,

Meu mundo se acende com a luz dos seus olhos,

meu corpo treme com o calor de seus braços,

minha boca geme com o sorriso dos seus lábios,

Como vou dizer pra ele que é nele que penso todos os dias

que é dele que falo pra Deus todas as noites,

Se ele desistir de mim o que vou fazer

não sei se resistiria todos os meus dias longe dele

Pois o quero junto,colado,amigo,namorado

Sei que o futuro é incerto, mas de incertezas ganhamos a vida

quero o incerto com ele,

quero o futuro ao lado dele,

quero que haja amanhã...

Francielly Borges
Enviado por Francielly Borges em 19/11/2012
Código do texto: T3994703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.